Login

Esqueci-me da contrasenha Enviar
Cargando...

Centro Supera

Política de privacidade

  1. Direito de informação

SIDECU, S.A., opera em Portugal através da sua filiar SUPERA AREEIRO, S.A., sito na Avenida de Roma n.º 26 AA, 1000-266 Lisboa (NIPC nº 509822533).

Para efeitos do disposto na legislação em vigor relativa à proteção de dados pessoais, a SUPERA AREEIRO, S.A. e a SIDECU,S.A., informa o Utilizador da existência de um tratamento automático de dados pessoais criado pela SUPERA AREEIRO, S.A. e sob sua responsabilidade com os dados pessoais que nos pode fornecer durante a navegação no nosso Website (no momento do registo ou ao enviar uma mensagem de e-mail). O tratamento acima mencionado e o arquivo correspondente foram registados na Comissão Nacional de Protecção de Dados.

  1. Finalidade

Os dados que fornece a SUPERA AREEIRO, S.A. e a SIDECU, S.A., têm como finalidade poder gerir o seu pedido, bem como enviar-lhe informações por qualquer meio, incluindo correio eletrónico e/ou meios equivalentes, sobre serviços e notícias que consideram do seu interesse.

  1. Consentimento do Utilizador

O envio dos dados através de seu registo nos nossos formulários, através de mensagens de correio eletrônico ou outros meios, fornece-nos voluntariamente a sua informação. Esta informação pode incluir o seu nome, comentários, opiniões, endereço de e-mail ou número de telefone.

Os dados não serão cedidos a terceiros. O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos à SUPERA AREEIRO, S.A. e a SIDECU, S.A., são verdadeiros e é responsável por comunicar a esta qualquer alteração dos mesmos, sendo responsável pela informação falsa ou imprecisa que forneça pelos prejuízos que cause à SUPERA AREEIRO, S.A. e a SIDECU, S.A..

No que diz respeito às informações que seja enviada por menores, será um requisito essencial que o remetente tenha previamente obtido o consentimento dos pais, do tutor ou do representante legal para que os dados pessoais possam ser objeto de tratamento automático.

A SUPERA AREEIRO, S.A. e a SIDECU, S.A., garante a confidencialidade dos seus dados pessoais e garante que em caso algum serão cedidos a terceiras empresas alheias à SUPERA AREEIRO, S.A. e a SIDECU, S.A.

A SUPERA AREEIRO, S.A. e a SIDECU, S.A., cancelará, apagará e/ou bloqueará os dados quando forem imprecisos, incompletos ou não forem mais necessários ou relevantes para o seu propósito, em conformidade com o disposto na legislação sobre proteção de dados.

  1. Direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição, portabilidade e supressão

O Utilizador pode revogar o consentimento dado e exercer o seu direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição, portabilidade e supressão ao tratamento dos seus dados pessoais, nos termos e condições previstos na atual legislação  sobre a proteção de dados pessoais.

Para sua maior comodidade, poderá exercer os direitos anteriormente mencionados dirigindo-se a SUPERA AREEIRO, S.A., Avenida Roma S/N, na Freguesía de S. Joao de Deus, 1000-996, Lisboa (NIPC Nº 509822533), ou para o nosso endereço de correio eletrónico:  contacto@centrosupera.com.

  1. Também recebemos informação técnica quando utiliza os nossos serviços

Atualmente, quando usa um Website, uma aplicação móvel ou outro serviço de Internet, quase sempre se cria e regista determinado tipo de informação automaticamente.

Abaixo, informamos sobre alguns tipos de informação que recolhemos quando utiliza este Website:

 

 

 

 


 

  1. Segurança

SUPERA AREEIRO, S.A. e a SIDECU, S.A., adota os níveis de segurança exigidos pela legislação em vigor sobre proteção de dados em todos os momentos, ou seja, as medidas necessárias para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado a dados pessoais, tendo em consideração em todos os momentos o estado da tecnologia. Não obstante o acima exposto, medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis e podem existir infiltrações por ações fraudulentas de terceiros.

Em relação a qualquer tipo de dúvida ou controvérsia relacionada à nossa política de privacidade de dados, entre em contato connosco dirigindo-se a SUPERA AREEIRO, S.A., Avenida de Roma n.º 26 AA, 1000-266 Lisboa (NIPC nº 509822533); ou pelo nosso endereço de correio eletrónico: contacto@centrosupera.com.

  1. Alterações da política privacidade

SUPERA AREEIRO, S.A. poderá alterar periodicamente esta política e, nesse caso, publicaremos as alterações mencionadas nesta página da web. O fato de continuar navegando em www.centrosupera.pt após a entrada em vigor das referidas alterações será entendido como sua aceitação da política assim alterada. Caso as alterações sejam de maior importância, notificá-lo-emos de maneira mais proeminente ou solicitaremos o seu consentimento, conforme especificado por lei.

  1. Legislação Aplicável e Foro

Este Website e as condições contidas neste Aviso Legal são regidos pela legislação portuguêsa. Para qualquer questão litigiosa ou conflito derivado ou relacionado com o acesso e utilização do Website, ou da interpretação e cumprimento das condições acima mencionadas, as partes submetem-se à jurisdição e competência dos Julgados e Tribunais da cidade de Lisboa.

A 25 de maio de 2018, atualizaremos a nossa Política de Privacidade para que lhe resulte mais clara e de acordo com as novas leis de privacidade em Portugal e na Europa. Clique aceito para informar-nos que está de acordo com estas atualizações.

MÁS INFORMACIÓN ACEPTAR

ESTA WEB UTILIZA COOKIES PARA QUE POSSA TER UMA MELHOR EXPERIÊNCIA COMO USUÁRIO. SE CONTINUAR A NAVEGAR ESTÁ A DAR CONSENTIMENTO DA ACEITAÇÃO DOS COOKIES MENCIONADOS E DA ACEITAÇÃO DA NOSSA POLITICA DE COOKIES. PARA MAIS INFORMAÇÕES política de cookies

ACEPTAR COOKIES RECHAZAR COOKIES
Aviso de cookies